Очистка сознания от СГМ. Часть 2.

Для эффективной работы нам потребуется одна базовая пресуппозиция НЛП. Всего одна! :-) НЛП знать-учить-заниматься необязательно.
Всего 1 базовая пресуппозиция!
Вот она, в 4 разных формулировках. Это - одно и то же, по разному сформулированное:

Collapse )

Страшная ошибка Экхарта Толле.

По книгам Экхарт Толле производит впечатление очень хорошего парня. Наверно, так оно и есть. И поэтому его ошибка - это именно ошибка. А не злой умысел, не подлость, не гордыня, не жажда власти. Но тем не менее тот, кто безоговорочно поверит Экхарту, попадает в очень, очень хуёвую ситуацию.

Collapse )

Пикап и социальный статус девушек.

Пикаперы, оценивая привлекательность девушек, делают это специфичным образом. Не только они так делают! Так многие вообще делают, и я так делал, бывало, по невежеству, независимо от пикапа.
Итак, привлекательной для пикапера является девушка:
Collapse )

Я люблю волноваться

Вот когда я занимался пикапом, я как-то там подцепил убеждение, что надо выглядеть уверенным в себе, чтобы девушки давали. И стал об этом заботиться. А потом разобрался - ёб твою мать, что за хуйня! Collapse )

Золотой ключик к женским трусикам

Помню, я впервые узнал о пикапе, прочитал какой-то текст в интернете. В тексте было примерно следующее: Чтобы просто так давали красивые девушки в больших количествах, надо быть или богатым, или красивым, или знаменитым. Если ты ни то, ни другое и ни третье, то единственный способ получить доступ ко всем этим красивым телам - это пикап.
Ребяты, это ложь, пиздёшь и провокация. Это, блядь, такое ограничивающее убеждение, которое сразу уводит на путь пикапа - трудный и противный путь.
Есть другой путь, ребяты. Лёгкий и приятный.

Collapse )

О чём разговаривать с девушками.

Одна из основых тем, заботящих пикаперов - о чём разговаривать с девушками. Даже техника такая есть: бредогенератор называется. Самое жалкое зрелище: это когда пикапер вымучивает из себя интересного собеседника, развлекающего девушку разговором. Она сидит как царевна Несмеяна, а он - весь из себя массовик-затейник: и пошутит, и посмеётся, и историю расскажет, и "что-вижу-то-пою". И весь такой в напряжении: "Ей не скучно?, Пауза в разговоре: что же сказать, что же сказать? Я классный? Я интересный?".
И молотит языком без умолку. А девушке-то всё скучнее и скучнее. Или не скучнее, отчего бесплатное персональное радио не послушать? Но несексуально ей ТОЧНО!
Collapse )

Девушка-приз: что с ней делать?

Идёшь ты по улице. Птички поют и всё такое. И тут навстречу Она: на шпильках, в мини-юбке или шортах, ноги голые, причёска, мейк-ап, губы яркие, очки на поллица, придающие лицу выражение неприступное и может даже высокомерное. И всё такое стильное и высокостатусное.
Collapse )