Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм (padre_simpadro) wrote,
Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм
padre_simpadro

Categories:

Очистка сознания от СГМ. Часть 1.

СГМ - симпатство головного мозга или селекция головного мозга.
Бывшая симпатка Карина написала письмо Бодрой Креветке. Вот оно: https://bodrayakrevetka.livejournal.com/79460.html


А я там написал в комменте:
"Что лично для меня показалось самым-самым главным в этом письме: симпатство головного мозга полностью не исчезает от одного лишь того, что чел перестал быть симпатом. Ты перестаёшь есть симпатство на завтрак, обед и ужин. Ты выплёвываешь симпатство изо рта. Ты можешь вытошнить симпатство из желудка. Но симпатство, которое уже переварил - продолжает создавать проблемы в жизни. Я уже 5 лет, с 2012 года избавляюсь от переваренного симпатства, выдираю его из себя кусками, вывожу из себя как соли из раствора.
Я думал, что я один такой инвалид, а остальные отряхнулись и пошли :-)
Но нет. Карина описывает симптомы психического нездоровья, характерного для бывших симпатов. Некоторые из её симптомов - индивидуальные её, а некоторые - и у других бывших симпатов есть. Может, в разных комбинациях и разной интенсивности, но - бывают и у других.
Но симпатство - не приговор. От симпатства можно избавиться. Есть очень важные точки, куда надо бить, чтобы симпатство выходило из сознания кубометрами. Я их обнаружил - вдарил по ним - ох, благодать :-) Я про них, наверно, напишу в блоге. Я не думал, что такая инфо кому-нибудь интересна, а теперь думаю, что, наверно, пригодится людям.
И при этом всём я до сих пор не освободился от симпатства полностью."

Вот хочу описать здесь, в этом блоге, обнаруженные мной точки, куда я бил - и психика очищалась от больших пластов симпатства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments