Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм (padre_simpadro) wrote,
Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм
padre_simpadro

Пикап и социальный статус девушек.

Пикаперы, оценивая привлекательность девушек, делают это специфичным образом. Не только они так делают! Так многие вообще делают, и я так делал, бывало, по невежеству, независимо от пикапа.
Итак, привлекательной для пикапера является девушка:

1) Высокостатусная. То есть соответствующим образом одетая и накрашенная. Как говорится "вся из себя" или "роскошная".
2) Которая ведёт себя как стерва. Стервозность в глазах пикапера как бы повышает её ценность. Её и получить труднее (на самом деле - противнее трудозатраты, гы), и эта стервозность создаёт иллюзию ещё более высокой ценности и статусности: если она на всех плюёт демонстративно, ведёт себя высокомерно, а общается уничижительно, значит, может себе позволить, а раз может себе позволить, то она, следовательно, ого-го, приз-приз-приз.

Я тоже попадал в такие иллюзии, и бывало, что стремился таких склеить. И до пикаперства бывало, а уж во время пикаперства - только таких. Вот что выходило:

1) Общение с такими неприятное. Они ведь стервы. От секса удовольствие - ноль.
2) Бывало, разденется, умоется - и даже близко не привлекает эстетически. Вся красота была в одежде, причёске и косметике.
Никакого удовольствия абсолютно - кроме гордости, что завалил (или заимел в качестве "своей" девушки).

И вот под этой гордостью масса негативных эмоций, а иногда и негативных последствий. И думать-то про неё неохота, и хуй-то не стоит на неё (она ведь не нравится на самом деле, если по-честному), и мысли-то как ей угодить, а она ведь стерва, она гнобит.

И: пикапить таких, на самом деле, неохота. Никому неохота на глубинном уровне, но считается почётным. И это одна из причин страха подхода: тело вопит "не хочу - там плохо", а пикаперский ум "надо преодолеть страх подхода перед такой призовой почётной тёлкой. Надо!"

А теперь внимание!

Многие пикаперские методы заточены на стерв (и могут срабатывать), но они не работают с приятными девушками. Пикаперы и сами не знают, что с такими делать.
У меня был случай. В период пикаперства блистаю я как-то в клубе. Тёлки модельной внешности, тискаю их, "веселье", телефончики, всё чики-пики.
И в фойе вижу одну красивую девочку. Одета хорошо, но не роскошно, очень красива (не модельной внешностью, а какой-то живой красотой).
Я к ней подкатываю, она реагирует, и я вдруг понимаю, что она очень приятный и светлый человек. А я не могу перестроиться с пикаперского стиля общения и так с ней и разговариваю! Знаете что? Телефон она мне не дала, и на прощание посмотрела на меня с какой-то доброй жалостью, как на убогого.
Вот так вот. И ещё похожие случаи были.

А когда я не заботился о статусе девушек, то очень приятно и легко знакомился, далее общался и далее занимался сексом. Приятно! С ками угодно по статусу!

И вот мой вывод. По крайней мере для себя я сделал. На основе опыта и анализа живого опыта! Как негативного, так и позитивного опыта.

С точки зрения лёгкости клея и приятности секса и общения - категорически нельзя клеить девушек из-за их статуса! Только чувственная приятность и внешняя привлекательность.
То есть. При одинаковой внешней привлекательности и эмоциональной приятности - не должно быть разницы в предпочтительности между звездой Голливуда и деревенской дояркой. Тогда всё легко и приятно!
Если я забочусь о статусе - мне (без сверхусилий и противных кривляний, да и то...) не даст ни доярка, ни звезда Голливуда. Так как доярка почувствует, что я её за человека не считаю, а звезда Голливуда почувствует, что я вижу в ней только статус (и тоже не считаю её живым человеком).
А если я не забочусь о статусе, то одинаково легко склеить доярку и звезду Голливуда, так как при моём общении и та и другая увидят человека, человеческое отношение, и откликнется в них обеих тоже человек, девушка, самка.

Социальный статус - говно. Живой человек - чудо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments