Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм (padre_simpadro) wrote,
Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм
padre_simpadro

Category:

Секс, семья, отношения

Настоящим постом собираюсь выразить своё отношение к каждому из этих трёх явлений.



1. Итак, просто секс я признаю, поддерживаю и приветствую. Считаю это дело не просто приятным, а биологически важным с целью обмена энергией. У меня есть пост на эту тему старый. Притом, поскольку цель просто секса - обмен энергией, то не имеет значения ни пол парнёра, ни разница в возрасте между партнёрами, ни расы, ни национальности, ни частота, ни продолжительность и т.п. Имеет значение только одно: участники секса должны себя чувствовать хорошо и приятно.

2. Брак, обычный моногамный гетеросексуальный брак я признаю, поддерживаю и приветствую в случае если он заключён не просто добровольно, но главное осознанно, и с единственной целью: родить и вырастить в этом браке детей. Хозяйственно-бытовая функция брака важна тоже, она является вторичной. Несмотря на известные неудобства и ограничения парного моногамного брака, такая форма брака является оптимальной (то есть наилучшей из всех доступных) на данном этапе развития человечества.

3. Так называемые "отношения" или сентиментальную любовь с обязательствами я считаю излишним и мешающим атавизмом, являющимся всего лишь данью традиции и следствием морального запрета на свободную любовь.

Просто секс - хорошо!
Семья и брак - хорошо!
Отношения с обязательствами - плохо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments