Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм (padre_simpadro) wrote,
Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм
padre_simpadro

Categories:

Золотой ключик к женским трусикам

Помню, я впервые узнал о пикапе, прочитал какой-то текст в интернете. В тексте было примерно следующее: Чтобы просто так давали красивые девушки в больших количествах, надо быть или богатым, или красивым, или знаменитым. Если ты ни то, ни другое и ни третье, то единственный способ получить доступ ко всем этим красивым телам - это пикап.
Ребяты, это ложь, пиздёшь и провокация. Это, блядь, такое ограничивающее убеждение, которое сразу уводит на путь пикапа - трудный и противный путь.
Есть другой путь, ребяты. Лёгкий и приятный.



Итак. Как вы, блядь, ребяты, объясните те случаи, когда молодая жена изменяет молодому же успешному высокостатусному мужу с каким-нибудь садовником или разнорабочим?
Как вы объясните случай, описанный в литературе по пикапу же "Иранец из ада", это когда в ночном клубе мужик зрелого возраста, бедно одетый, по виду типа работающий уборщиком, склеивает для секса высокостатусную красивую юную девушку?
А, они наверно, альфа-самцы и всё такое?
А вот такой случай: девушка мафиозника и бойца рукопашного боя сосёт член в парке на скамейке парню, который ни разу не крутой, и которого она только что встретила?
Это всё из жизни, ну а фильмов-то сколько про это, а?
А есть ещё, когда молодая жена от молодого же мужа находит себе любовника на 30 лет старше.
Вот всякие случаи бывают, и если их все собрать, то никак они не вписываются в теорию "или высокостатусный (социально), или высокоранговый (биологически, типа альфа-самец или мачо)".
У каждого читателя этого блога есть какие-нибудь да наблюдения из жизни, когда красивые девушки дают тому, кому давать - ну ни в какие теории не вписывается. Но эти наблюдения могут быть вытесненными. Если есть убеждение "дают только тем у кого много денег" или "дают только альфа-самцам", то может включиться так называемый фильтр восприятия, когда вы не замечаете тех случаев, когда дают независимо от денег и независимо от ранга (альфа или не альфа).
Э?

А я щас просвещу вас на эту тему.
Вот моё жизненное наблюдение: я не знаю ничего более сексуально привлекательного для девушек, чем внутренняя свобода.
И это поэтому так влюбляются в никому неизвестных поэтов, художников и музыкантов. Никому не известных! В авантюристов влюбляются.
Внутренняя свобода - вот он золотой ключик! И дело не только в том, что внутренне свободный человек больше смеет. А и в том, что как-то энергетика меняется, и девушки реагируют особенно, очень особенно. Да хотят они, трусики у них намокают и бабочки веселятся в животе. Притом они сами не знают: почему.
В состоянии, когда я чувствую себя внутренне свободным, мне все улыбаются, все на меня смотрят и все меня хотят. Даже когда я толстый и невзрачно одетый!
А когда я себя внутренне свободным не чувствую - я неинтересен никому, никто меня не замечает, никто мне не улыбается. Даже когда я стильно и дорого одет и прокачан спортом.

Вот вам золотой ключик, ребяты, к женским трусикам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments