Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм (padre_simpadro) wrote,
Нигилизм, Прагматизм, Гедонизм
padre_simpadro

О чём разговаривать с девушками.

Одна из основых тем, заботящих пикаперов - о чём разговаривать с девушками. Даже техника такая есть: бредогенератор называется. Самое жалкое зрелище: это когда пикапер вымучивает из себя интересного собеседника, развлекающего девушку разговором. Она сидит как царевна Несмеяна, а он - весь из себя массовик-затейник: и пошутит, и посмеётся, и историю расскажет, и "что-вижу-то-пою". И весь такой в напряжении: "Ей не скучно?, Пауза в разговоре: что же сказать, что же сказать? Я классный? Я интересный?".
И молотит языком без умолку. А девушке-то всё скучнее и скучнее. Или не скучнее, отчего бесплатное персональное радио не послушать? Но несексуально ей ТОЧНО!

Во-первых, она чувствует вот это вот всё для её обслуживания - а это несексуально. Во-вторых, она чувствует всю суетливость рассказчика - а это несексуально. В-третьих, развлекать кого-либо разговорами - страшно утомительно, и уровень энергии развлекателя падает, и сексуальной энергии тоже! ПАДАЕТ со свистом, с каждой минутой такого искусственного вымученного разговора (даже если этот разговор со стороны звучит неплохо). А девушка этот самый уровень его сексуальной энергии чувствует и на него РЕАГИРУЕТ своими чувствами! И как она отреагирует своими чувствами на падающий уровень сексуальной энергии мужчины? Вы правильно догадались: уменьшением своей сексуальной заинтересованности.
Итак, о чём разговаривать с девушками?
Пикаперы тааааак много об этом думают.
Как я делал:
Я вообще никогда не заботился о том, "о чём разговаривать с девушками". Даже темы такой во внутреннем диалоге не было. И не вымучивал общение сроду.
1. Если есть общие интересы, то общение естественное и интересное само по себе. Независимо от секса, несекса. Как у приятелей. Как у интересных друг другу людей. Вот и всё. Вот так вот всё просто. Зачем вымучивать и терять энергию, если можно общаться на темы, реально интересные и увлекательные для обоих и не снижать, а увеличивать уровень энергии.
2. А если нет общих интересов. Тогда - эмоциональное общение. Раскрепощённые девушки, болтушки-хохотушки, с ними просто весело, и оно само собой получается. Вот просто само собой, всё равно весело и приятно. Никакого напряжения. А бывают ещё флегматичные девушки. Они - не закомплексованные, они просто молчаливые. С ними и разговаривать не надо. А если всё равно как-то не клеится разговор или перестал клеиться? (Мы не рассматриваем вариант стервозной, ебанутой или депрессивной девушки, нам зачем такие?)
3. А тогда переходим к общению чувственному. Чувственное общение - разговор телами. Моё тело чувствует твоё тело, а твоё тело чувствует моё тело. Я понимаю, что ты чувствуешь, а ты понимаешь, что я чувствую. Они, тела, общаются и договариваются. И если они договорились, то секс происходит сам собой, без того чтобы стесняться-жаться-мяться. Каждый в какой-то момент начинает понимать, чего хочет другой, и люди просто двигаются навстречу друг к другу. Губы двигаются к губам, руки к рукам, и ты понимаешь, что губы встретят губы (а не ладонь, которая их закроет), а рука встретит руку (а не ткань дивана). Говорить незачем, всё становится и так понятно. Секс случается "сам собой".
4. Тута кусок текста был, снесён нахуй цензурой (то есть мной самим), по некоторым причинам.

И резюме. Бабнику можно не париться "о чём разговаривать с девушками". То есть не задавать себе этот вопрос и не отвечать на него. Вообще его во внутреннем диалоге не иметь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments